boulettes kefta à la marocaine
500 g de boeuf haché
500g de veau haché
6 branches de coriandre fraiche
1 tete d'ail
6 tomates
1càs de cumin,coriandre,gingembre,épices douces
2càs de paprika
3càs d'huile d'olives
3 oeufs
-Faire des boulettes à la main avec le boeuf et veau haché ou agneau
-Emincer la tete d'ail et ciseler la coriandre fraiche
-Mettre l'huile dans une sauteuse,mettre les boulettes et l'ail
-Laisser cuire
-Couper les tomates en petits morceaux
-Reserver les boulettes
-Faire fondre les tomates ,la coriandre ciselée,le cumin,gingembre,épices douces et paprika
-Quand cela forme une sauce assez épaisses ,remettre les boulettes
-Laisser cuire à feu doux 30 min
-Avant de servir,battre les oeufs en omelette,verser dans la sauteuse
-Faire cuire 10 min
-Servir avec du pain marocain