750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Que c'est bon de cuisiner maison
14 mars 2015

boulettes kefta à la marocaine

 

500 g de boeuf haché

500g de veau haché

6 branches de coriandre fraiche

1 tete d'ail

6 tomates

1càs de cumin,coriandre,gingembre,épices douces

2càs de paprika

3càs d'huile d'olives

3 oeufs

 

-Faire des boulettes à la main avec le boeuf et veau haché ou agneau

-Emincer la tete d'ail et ciseler la coriandre fraiche

-Mettre l'huile dans une sauteuse,mettre les boulettes et l'ail

-Laisser cuire

-Couper les tomates en petits morceaux

-Reserver les boulettes

-Faire fondre les tomates ,la coriandre ciselée,le cumin,gingembre,épices douces et paprika

-Quand cela forme une sauce assez épaisses ,remettre les boulettes

-Laisser cuire à feu doux 30 min

-Avant de servir,battre les oeufs en omelette,verser dans la sauteuse

-Faire  cuire 10 min

-Servir avec du pain marocain

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Que c'est bon de cuisiner maison
Publicité
Archives
Publicité